Реалити по подготовке к ЕГЭ: история Ариэль

WHAT'S UP?

  • Автор:
  • Редакция
  • Дата публикации:
  • 08.11.2019
Время чтения: 2 минуты
Нет времени читать ?
Получите материал на почту и вернитесь к нему позже.

Мы обновили реалити о подготовке к ЕГЭ и теперь готовы рассказать вам истории совершенно реальных ребят, которые приняли этот вызов. Один раз в пару месяцев мы будем спрашивать участников о том, как меняется их жизнь, пока счетчик ЕГЭ ведет обратный отсчет... Материал будет обновляться, а история развиваться. Подписывайся на обновления в группе ВК, чтобы ничего не упустить.

Подготовка к ЕГЭ

Участник реалити: Ариэль

Предметы для сдачи: Общество, профильная математика, русский и английский языки

Статус подготовки: Началась по некоторым предметам

Желаемый балл за ЕГЭ: 90+

Вузы мечты: РЭУ им. Плеханова на финансиста


Обновления

Подготовка к ЕГЭ

Мой обычный день сейчас состоит из школы, дополнительных занятий и подготовки к ЕГЭ.

Пока что я готова к ЕГЭ примерно на 80 баллов.

Чтобы было лучше, мне нужно продолжать заниматься в том же темпе.

Что изменилось за последние три месяца с момента первого интервью? Средний балл результатов улучшился с 62 до 80!

 

Так проходят будни Ариэль

To Be Continued...

Ранее

Подготовка к ЕГЭ

Не могу сказать, что живу в аврале, времени на все хватает. Можно сказать, что занимаюсь подготовкой к ЕГЭ, скорее, как хобби, так как мне действительно нравится готовиться. Кстати, подготовка к ОГЭ у меня прошла замечательно, сдала все предметы на 5. Я не отличница, просто мне на самом деле нравилось учиться. Думаю, мне тогда не стоило занижать свои ожидания.

В этом году я занимаюсь с репетитором по математике 1,5 часа в неделю, по русскому - такая же ситуация. Я начала искать репетиторов только в конце октября, и сейчас могу точно сказать: лучше так не делать. 

Моя стратегия подготовки

У меня акцент в подготовке на математику, потому что раньше не делала этого вообще, приходится подтягивать знания со среднего уровня до отличного. Обществознание готовлю самостоятельно. Вот, например, смотрю вебинары и учу теорию. По английскому скачала пару учебников, заниматься начну позже. 

Специальность для поступления выбрала не сразу. Долго выбирала между финансами и переводом. Решила поступать на финансиста, потому что люблю математику… А если серьезно, то это профессия более востребована и высокооплачиваема. 

Заветное желание и причина всех проблем

Мое заветное желание – наслаждаться жизнью без подготовки к ЕГЭ, больше отдыхать. Я не успеваю, и это всё из-за сериалов и прокрастинации! Смотрю Дорамы :)

Обещаю себе меньше волноваться и больше готовиться.

 

Читайте также:

Реалити по подготовке к ЕГЭ: история Тани К.

Реальные истории школьников о подготовке к ЕГЭ в 2020 году

865

 

 
Поделиться
5


Комментарии

Отправить
Ответить
Реалити по подготовке к ЕГЭ: история Ариэль WHAT'S UP? http://propostuplenie.ru/images/navigator-data-1920x640_8/article/Ariel-16kh9-min-jpg http://propostuplenie.ru/images/navigator-data-1920x640_8/article/Ariel-16kh9-min-jpg Русский от 16 до 18 лет