Технология и организация ресторанного дела в РЭУ им. Г.В. Плеханова

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Информация

Учебный год

Прием на бюджетное отделение
  • 2,7 Конкурс
  • 260 Проходной балл,
    I волна
  • 253 Проходной балл,
    II волна
  • 20 Число мест
Прием на платное отделение
  • 0,3 Конкурс
  • 169 Проходной балл на платное
  • 60 Число мест
Срок и стоимость обучения
  • 4 года Срок обучения
  • 250 000 ₽ Стоимость обучения в год

Содержание программы

Студенты в процессе обучения используют деловые игры, ситуационные задачи, моделирование управлением производства ресторана в специализированных лабораториях «Пищевой технологической лаборатории», «Лаборатории исследования физико-химических свойств продуктов». Возможность изучения 4 профессиональных дисциплин по выбору студента ​на русском или английском языке​. Студенты, обучающиеся на 3-4 курсах программы, принимают участие в зарубежных стажировках в вузах Америки, Германии.​

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Математика Профильный предмет
  • 39
  • Русский язык
  • 40
  • Химия
  • 45

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Золотая медаль
  • 5
  • Значок ГТО
  • 1
  • Олимпиады
  • 4

Задай вопрос о поступлении в РЭУ им. Г.В. Плеханова

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить

Профессии

Ближайшие вебинары

20 декабря среда
в 17:00

РЭУ Плеханова Плехановская олимпиада школьников;

Вебинар
  • Вебинар состоялся
  • 20 декабря 2017
Посмотреть запись
Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

г. Москва, Стремянный пер., д. 36, ​корп. 3

Другие специальности ВУЗа