Специальность Продукты питания из растительного сырья в Южно-российском государственном политехническом университете

Продукты питания из растительного сырья в ЮРГПУ (НПИ)

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Информация

Учебный год

Содержание программы

Студенты учатся контролировать качество сырья, пищевых добавок, улучшителей и полуфабрикатов, рассчитывать производственные мощности и загрузку оборудования, а также разрабатывать мероприятия по предупреждению брака и выпуска продукции низкого качества.

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Математика Профильный предмет
  • 27
  • Русский язык
  • 36
  • Химия
  • 36

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Золотая медаль
  • 10
  • Значок ГТО
  • 10
  • Олимпиады
  • 10

Задай вопрос о поступлении в ЮРГПУ (НПИ)

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить

Профессии

Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

г. Новочеркасск, ул. Просвещения, д. 132

Другие специальности ВУЗа