Специальность Технология продукции и организация общественного питания - Заочная форма обучения в Владимирском (филиал) российском университете кооперации

Технология продукции и организация общественного питания - Заочная форма обучения в Владимирский филиал РУК

Сфера обслуживания

Информация

Учебный год

Прием на бюджетное отделение
  • Нет Число мест
Срок и стоимость обучения
  • 4.5 года Срок обучения
  • 38 800 ₽ Стоимость обучения в год

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Математика
  • Русский язык
  • Биология
  • Химия

Задай вопрос о поступлении в Владимирский филиал РУК

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить

Профессии

Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

600000, Российская Федерация, г. Владимир, ул. Воровского, д. 16

Другие специальности ВУЗа