Специальность Технология и Организация ресторанного дела в Тюменском индустриальном университете

Технология и Организация ресторанного дела в ТюмГНГУ (ТИУ г. Тюмень)

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Информация

Учебный год

Прием на бюджетное отделение
  • 188 Проходной балл,
    I волна
  • 169 Проходной балл,
    II волна
  • 25 Число мест
Прием на платное отделение
  • 148 Проходной балл на платное
  • 5 Число мест
Срок и стоимость обучения
  • 4 года Срок обучения
  • 180 000 ₽ Стоимость обучения в год

Содержание программы

Студенты учатся контролировать качество и безопасность продовольственного сырья и продуктов питания, выявлять недостатки процесса обслуживания и находить способы повышения качества обслуживания, а также заниматься формированием потребительского спроса.

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Математика Профильный предмет
  • 39
  • Русский язык
  • 55
  • Физика
  • 40

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Золотая медаль
  • 10
  • Значок ГТО
  • 2
  • Волонтерство
  • 4
  • Олимпиады
  • 5

Задай вопрос о поступлении в ТюмГНГУ (ТИУ г. Тюмень)

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить

Профессии

Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

г. Тюмень, ул. Володарского, д. 38

Другие специальности ВУЗа