Информация
Содержание программы
Студенты учатся контролировать соблюдение требований к качеству сырья при производстве хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий, организовывать хранение сырья, а также разрабатывать рецептуры новых видов хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.
Экзамены ЕГЭ
Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ
- Математика
- 39
- Русский язык
- 40
Экзамены ЕГЭ по выбору
Необходимо выбрать 1 предмет
- Биология
- 39
- Химия
- 40
Учет индивидуальных достижений
Здесь показаны максимальные баллы за достижения
- Золотая медаль
- 10
- Значок ГТО
- 2
- Волонтерство
- 4
- Олимпиады
- 5
Задай вопрос о поступлении в ТвГУ
Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления