Специальность Гостиничная и ресторанная деятельность в Санкт-петербургском политехническом университете Петра Великого (Политех)

Гостиничная и ресторанная деятельность в Политех СПБ

43.03.03 Гостиничное дело

Информация

Учебный год

Прием на бюджетное отделение
  • 55,2 Конкурс
  • 280 Проходной балл,
    I волна
  • 278 Проходной балл,
    II волна
  • 12 Число мест
Прием на платное отделение
  • 174 Проходной балл на платное
  • 60 Число мест
Срок и стоимость обучения
  • 4 года Срок обучения
  • 180 000 ₽ Стоимость обучения в год

Содержание программы

Студенты приобретают теоретические знания и практические навыки в области организации гостиничного дела. Учащиеся овладевают основами организация процесса обслуживания потребителей, умениями принимать оперативные и стратегические решения.

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Русский язык
  • 55
  • Обществознание Профильный предмет
  • 55
  • Иностранный язык

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Значок ГТО
  • 5
  • Золотая медаль
  • 10
  • Олимпиады
  • 10

Задай вопрос о поступлении в Политех СПБ

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить
Варвара 27 января

Здравствуйте.Можно ли заменить иностранный язык историей при подаче документов?

Ответить

Эксперт портала Анастасия Коваленко 29 января

Варвара, добрый день! Да, можно

Ответить

Виктория Кутелия 26 октября

Здравствуйте! Могу ли я поступить на направление "Гостиничная и ресторанная деятельность в СПБПУ" с немецким языком и обществознанием?

Ответить

Эксперт портала Анастасия Коваленко 27 октября

Виктория Кутелия, добрый день. Да, можете, если в перечне вступительных испытаний указан иностранный язык, то вы вправе выбрать на ЕГЭ любой

Ответить

Профессии

от 30 000 ₽
Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

г. Санкт-Петербург, ул. Политехническая, д. 21, корп. 3

Другие специальности ВУЗа