Специальность Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в Саратовском государственном аграрном университете имени Н. И. Вавилова

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в СГАУ им. Н.И.Вавилова

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Информация

Учебный год

Прием на бюджетное отделение
  • 30 Число мест
Прием на платное отделение
  • 20 Число мест
Срок и стоимость обучения
  • 4 года Срок обучения
  • 118 450 ₽ Стоимость обучения в год

Содержание программы

Студенты учатся контролировать соблюдение требований к качеству сырья при производстве хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий, организовывать хранение сырья, а также разрабатывать рецептуры новых видов хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Математика Профильный предмет
  • 27
  • Русский язык
  • 36

Экзамены ЕГЭ по выбору

Необходимо выбрать 1 предмет

  • Биология
  • 36
  • Химия
  • 36

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Волонтерство
  • 1
  • Золотая медаль
  • 10
  • Значок ГТО
  • 3
  • Олимпиады
  • 10

Задай вопрос о поступлении в СГАУ им. Н.И.Вавилова

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить

Профессии

Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

г. Саратов, ул. Большая Садовая, д. 220

Другие специальности ВУЗа