Специальность Организация производства и обслуживания в индустрии питания в Российском университете кооперации

Организация производства и обслуживания в индустрии питания в РУК

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Информация

Учебный год

Прием на платное отделение
  • 50 Число мест
Срок и стоимость обучения
  • 4 года Срок обучения

Содержание программы

Студенты учатся заниматься обработкой, переработкой и хранением пищевого сырья на предприятиях питания, разрабатывать планы и программы внедрения инноваций в производство продукции питания, а также выявлять недостатки процесса обслуживания и находить способы повышения качества обслуживания.

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Математика Профильный предмет
  • 27
  • Русский язык
  • 36
  • Биология
  • 36

Задай вопрос о поступлении в РУК

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить

Профессии

Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

г. Мытищи, В. Волошиной ул., д. 12/30

Другие специальности ВУЗа