Специальность Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции в Пермской государственной сельскохозяйственной академии имени академика Д.Н. Прянишникова

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции в ПГСХА им. ак. Д.Н. Прянишникова

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Информация

Учебный год

Прием на бюджетное отделение
  • 145 Проходной балл,
    I волна
  • 120 Проходной балл,
    II волна
  • 25 Число мест
Прием на платное отделение
  • 188 Проходной балл на платное
  • 10 Число мест
Срок и стоимость обучения
  • 4 года Срок обучения
  • 143 400 ₽ Стоимость обучения в год

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Русский язык
  • 36
  • Биология
  • 36
  • География Профильный предмет
  • 37

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Волонтерство
  • 4
  • Золотая медаль
  • 5
  • Значок ГТО
  • 2

Задай вопрос о поступлении в ПГСХА им. ак. Д.Н. Прянишникова

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить

Профессии

Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

г. Пермь, ул. Петропавловская, д. 23

Другие специальности ВУЗа