Информация
Прием на бюджетное отделение
- 13 Число мест
Срок и стоимость обучения
- 4 года Срок обучения
Содержание программы
Это направление подготовки специалистов-технологов для мясоперерабатывающих, кисломолочных, хлебобулочных и прочих пищевых производствах, ресторанов и кафе. Студенты изучают технологию продукции общественного питания, санитарию и гигиену питания, физиологию питания, программы учета для ресторана, фирменный стиль ресторанов, бухучет в ресторане, сервисные технологии ресторана, товароведение продовольственных товаров, функциональные продукты и питание, продукты специального назначения.
Экзамены ЕГЭ
Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ
- Математика Профильный предмет
- 39
- Русский язык
- 40
Экзамены ЕГЭ по выбору
Необходимо выбрать 1 предмет
- Физика
- 39
- Биология
- 39
- Иностранный язык
- 30
- Химия
- 39
- Информатика и ИКТ
- 44
Учет индивидуальных достижений
Здесь показаны максимальные баллы за достижения
- Золотая медаль
- 5
- Значок ГТО
- 2
- Олимпиады
- 4
Задай вопрос о поступлении в ОмГТУ
Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления