Специальность Технология продукции и организация общественного питания в Омском государственном техническом университете

Технология продукции и организация общественного питания в ОмГТУ

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Информация

Учебный год

Прием на бюджетное отделение
  • 13 Число мест
Срок и стоимость обучения
  • 4 года Срок обучения

Содержание программы

Это направление подготовки специалистов-технологов для мясоперерабатывающих, кисломолочных, хлебобулочных и прочих пищевых производствах, ресторанов и кафе. Студенты изучают технологию продукции общественного питания, санитарию и гигиену питания, физиологию питания, программы учета для ресторана, фирменный стиль ресторанов, бухучет в ресторане, сервисные технологии ресторана, товароведение продовольственных товаров, функциональные продукты и питание, продукты специального назначения.

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Математика Профильный предмет
  • 39
  • Русский язык
  • 40

Экзамены ЕГЭ по выбору

Необходимо выбрать 1 предмет

  • Физика
  • 39
  • Биология
  • 39
  • Иностранный язык
  • 30
  • Химия
  • 39
  • Информатика и ИКТ
  • 44

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Золотая медаль
  • 5
  • Значок ГТО
  • 2
  • Олимпиады
  • 4

Задай вопрос о поступлении в ОмГТУ

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить
Алексей 19 июля

Экзамен для поступающих соссо

Ответить

Эксперт портала Анастасия Коваленко 20 июля

Алексей, добрый день! Экзамены на данном направлении: математика, русский, физика/химия/информатика/биология/иностранный язык

Ответить

Профессии

Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

г. Омск, просп. Мира, д. 12

Другие специальности ВУЗа