Московский государственный университет пищевых производств

Государственный. Лицензия №2531 от 08.02.17

Видео о МГУПП

Университет МГУПП в цифрах

  • 37 направлений подготовки
  • 6000 научных статей
  • Более 2000 дисциплин

Формат обучения

В МГУПП реализована классическая система обучения. Год делится на два семестра, в течение года проходят аудиторные и практические занятия. В конце каждого семестра проходит сессия, в которую студенты сдают зачеты и экзамены по пройденным курсам.
Образовательные возможности
  • Есть Международные программы
  • Нет Двойной диплом
Военная подготовка
  • Есть Военная кафедра
  • Есть Отсрочка от армии

Внеучебная деятельность МГУПП

В вузе существует несколько творческих объединений: музыкальный клуб «Фасолька», интеллектуальный клуб «Паучок», художественный клуб «Кисточка», киберспортивный клуб «Virtual University», литературный клуб «Отклик» и другие. Также учащиеся МГУПП могут развиваться в спортивном направлении. В вузе проходят уникальные "Университетские субботы", в рамках которых можно послушать интересные мастер-классы, лекции, а также получить новые навыки. Дополнительно действует "Парламентский клуб", в котором любой желающий может подтянуть знания в области права.
Общежитие
  • Есть Общежитие
  • 440 — 473 ₽  По бюджету (мес.)
  • 605 — 638 ₽  По договору (мес.)
Стипендия
  • от 1 340 ₽  Государственная стипендия (мес.)
  • 6,500.00 ₽ За особые успехи в учебе (мес.)
  • от 1 200 ₽  По социальным льготам (мес.)

Известные выпускники

  • Лисицын Андрей БорисовичНаучный руководитель ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН
  • Иванова Наталья ИвановнаПервый заместитель директора Института мировой экономики и международных отношений РАН

Факультеты, направления подготовки и проходные баллы МГУПП

В данном разделе вы можете ознакомиться с проходными баллами МГУПП и стоимостью обучения на различные факультеты.

15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств Автоматизация технологических процессов и производств (в пищевой промышленности)
  • 188 баллов
  • 15
  • 4 года
09.03.01 Информатика и вычислительная техника Автоматизированные системы обработки информации и управления
  • 195 баллов
  • 20
  • 4 года
06.03.01 Биология Биоэкология
  • 186 баллов
  • 17
  • 4 года
36.05.01 Ветеринария Ветеринарная медицина и экспертиза
  • 220 баллов
  • 22
  • 5 лет
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза Ветеринарно-санитарная экспертиза и биологическая безопасность
  • 196 баллов
  • 50
  • 4 года
38.03.02 Менеджмент Менеджмент пищевых предприятий (организаций)
  • 230 баллов
  • 10
  • 4 года
20.03.01 Техносферная безопасность Охрана природной среды и ресурсосбережение в пищевой промышленности 
  • 184 балла
  • 15
  • 4 года
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Пищевая микробиология
  • 192 балла
  • 159
  • 4 года
09.03.03 Прикладная информатика Прикладная информатика в экономике
  • 194 балла
  • 10
  • 4 года
43.03.01 Сервис Сервис в индустрии питания
  • Набора не было
  • 4 года
27.03.01 Стандартизация и метрология Стандартизация и метрология в пищевой промышленности
  • Набора не было
  • 4 года
38.05.02 Таможенное дело Таможенные платежи
  • Набора не было
  • 5 лет
38.05.02 Таможенное дело Таможенный менеджмент
  • Набора не было
  • 5 лет
19.03.03 Продукты питания животного происхождения Технологии продуктов питания животного происхождения
  • 193 балла
  • 40
  • 4 года
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технологии продуктов питания из растительного сырья
  • 192 балла
  • 159
  • 4 года
15.03.02 Технологические машины и оборудование Технологическое оборудование пищевых и перерабатывающих предприятий
  • 177 баллов
  • 16
  • 4 года
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология бродильных производств и виноделие
  • 192 балла
  • 159
  • 4 года
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов
  • 192 балла
  • 159
  • 4 года
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология и организация ресторанного дела
  • 208 баллов
  • 40
  • 4 года
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология и управление производством предприятий индустрии питания
  • 208 баллов
  • 40
  • 4 года
19.03.03 Продукты питания животного происхождения Технология молока и молочных продуктов
  • 193 балла
  • 40
  • 4 года
19.03.03 Продукты питания животного происхождения Технология мяса и мясных продуктов
  • 193 балла
  • 40
  • 4 года
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология пивоваренного и безалкогольного производств
  • 192 балла
  • 159
  • 4 года
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология пищевых ингредиентов
  • 192 балла
  • 159
  • 4 года
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология продуктов длительного хранения, детского и функционального питания
  • 192 балла
  • 159
  • 4 года
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология сахаристых продуктов
  • 192 балла
  • 159
  • 4 года
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология спирта, ликероводочных изделий и виноделие
  • 192 балла
  • 159
  • 4 года
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология субтропических и пищевкусовых продуктов
  • 192 балла
  • 159
  • 4 года
29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства Технология упаковочного производства на пищевых предприятиях
  • 179 баллов
  • 15
  • 4 года
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
  • 192 балла
  • 159
  • 4 года
23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов Транспортные и малые холодильные системы, оборудование и кондиционирование
  • 152 балла
  • 10
  • 4 года
27.03.04 Управление в технических системах Управление и информатика в технических системах
  • 170 баллов
  • 15
  • 4 года
27.03.02 Управление качеством Управление качеством в производстве продуктов питания
  • 196 баллов
  • 15
  • 4 года
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения на перерабатывающих предприятиях АПК
  • 160 баллов
  • 20
  • 4 года
Эксперт портала Анна Гагарина
Эксперт портала Навигатор Поступления
Отправить
Ответить

Полина Колосова1 июля

Добрый день.
Почему на данном факультете баллы на бюджет меньше, чем на платное отделение?
Спасибо.

Ответить

Эксперт портала Алина Гильмутдинова1 июля

Полина Колосова, уточните программу, которая вас интересует

Ответить

Стать абитуриентом
Контакты Московский государственный университет пищевых производств
Адрес Московский государственный университет пищевых производств

г. Москва, Волоколамское ш., д. 11

Другие ВУЗы
Другие
г. Москва, Волоколамское ш., д. 11