Технология хранения и переработки зерна в Липецк-МГУТУ

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Информация

Учебный год

Содержание программы

Студенты осваивают промышленное производство и совершенствование технологий производства напитков, выпечки хлеба, изготовления кондитерских изделий.

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Химия
  • 36
  • Русский язык
  • 36
  • Математика Профильный предмет
  • 27

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Золотая медаль
  • 3
  • Значок ГТО
  • 3
  • Волонтерство
  • 3
  • Итоговое сочинение
  • 3
  • Олимпиады
  • 7

Профессии

Эксперт портала Анна Гагарина
Эксперт портала Навигатор Поступления
Отправить
Ответить
Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

г. Липецк, ул. Краснознаменная, владение 4

Другие специальности ВУЗа