Специальность Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в Липецком казачьем институт технологий и управления (филиал), московском государственном университете технологий и управления имени Разумовского

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в Липецк-МГУТУ

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Информация

Учебный год

Содержание программы

Студенты осваивают промышленное производство и совершенствование технологий производства напитков, выпечки хлеба, изготовления кондитерских изделий.

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Математика Профильный предмет
  • 27
  • Русский язык
  • 36
  • Химия
  • 36

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Золотая медаль
  • 3
  • Значок ГТО
  • 3
  • Волонтерство
  • 3
  • Итоговое сочинение
  • 3
  • Олимпиады
  • 7

Задай вопрос о поступлении в Липецк-МГУТУ

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить

Профессии

Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

г. Липецк, ул. Краснознаменная, владение 4

Другие специальности ВУЗа