Специальность Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий в Липецком казачьем институт технологий и управления (филиал), московском государственном университете технологий и управления имени Разумовского

Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий в Липецк-МГУТУ

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Информация

Учебный год

Прием на бюджетное отделение
  • 5 Число мест
Прием на платное отделение
  • 15 Число мест
Срок и стоимость обучения
  • 4 года Срок обучения

Содержание программы

Это направление подготовки специалистов-технологов для мясоперерабатывающих, кисломолочных, хлебобулочных и прочих пищевых производствах, ресторанов и кафе. Студенты изучают технологию продукции общественного питания, санитарию и гигиену питания, физиологию питания, программы учета для ресторана, фирменный стиль ресторанов, бухучет в ресторане, сервисные технологии ресторана, товароведение продовольственных товаров, функциональные продукты и питание, продукты специального назначения.

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Математика Профильный предмет
  • 27
  • Русский язык
  • 36
  • Химия
  • 36

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Золотая медаль
  • 3
  • Значок ГТО
  • 3
  • Волонтерство
  • 3
  • Итоговое сочинение
  • 3
  • Олимпиады
  • 7

Задай вопрос о поступлении в Липецк-МГУТУ

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить

Профессии

Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

г. Липецк, ул. Краснознаменная, владение 4

Другие специальности ВУЗа