Пищевая инженерия (Институт пищевой и перерабатывающей промышленности) в КубГТУ 15.03.02 Технологические машины и оборудование

Информация

Учебный год

Прием на бюджетное отделение
  • 174 Проходной балл,
    I волна , 2017
  • 173 Проходной балл,
    II волна , 2017
  • 14 Число мест
Прием на платное отделение
  • 167 Проходной балл на платное , 2017
  • 16 Число мест
Срок и стоимость обучения
  • 4 года Срок обучения
  • 120 340 ₽ Стоимость обучения в год , 2017

Содержание программы

Студенты изучают пищевую, органическую, неорганическую, физическую и общую химию, процессы и аппараты пищевых производств, технологическое оборудование отрасли, методы биотехнологии при переработке растительного сырья, гомеостаз и питание, безопасность пищевой продукции, технологию производства крупы, муки и хлеба. Учатся устанавливать, ремонтировать и использовать машины и аппараты пищевых производств, работать с необходимой документацией. 

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Физика
  • Русский язык
  • Математика Профильный предмет

Профессии

Эксперт портала Анна Гагарина
Эксперт портала Навигатор Поступления
Отправить
Ответить
Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

г. Краснодар, ул. Московская, д. 2, корп. Г

Другие специальности ВУЗа