Специальность Технология и организация ресторанного дела в Краснодарском филиал, российском экономическом университете имени Плеханова

Технология и организация ресторанного дела в Краснодарский филиал РЭУ им. Плеханова

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Информация

Учебный год

Прием на бюджетное отделение
  • 10 Число мест
Прием на платное отделение
  • 15 Число мест
Срок и стоимость обучения
  • 4 года Срок обучения

Содержание программы

Программа ориентирована на изучение основ проектирования и современного управления рестораном и другими предприятиями общественного питания. Выпускник будет обладать необходимыми компетенциями в области технологии продукции общественного питания, организации ресторанного дела и обеспечения бесперебойного функционирования производственного процесса.

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Математика Профильный предмет
  • 33
  • Русский язык
  • 40
  • Биология
  • 44

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Золотая медаль
  • 5
  • Значок ГТО
  • 1
  • Олимпиады
  • 4

Задай вопрос о поступлении в Краснодарский филиал РЭУ им. Плеханова

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить

Профессии

Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

г. Краснодар, ул. Садовая, д. 23

Другие специальности ВУЗа