Технология мяса и мясных продуктов в КНИТУ

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Информация

Учебный год

Прием на бюджетное отделение
  • 207 Проходной балл,
    I волна , 2018
  • 200 Проходной балл,
    II волна , 2018
  • 11 Число мест
Прием на платное отделение
  • 148 Проходной балл на платное , 2018
  • Есть Число мест
Срок и стоимость обучения
  • 4 года Срок обучения
  • 126 800 ₽ Стоимость обучения в год , 2018

Содержание программы

Студенты КНИТУ учатся организовывать и вести технологические процессы производства мяса и мясных продуктов из животного сырья, контролировать качество готовой продукции при производстве колбасных и копченых изделий, а также обеспечивать работу технологического оборудования в различных цехах.

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Математика Профильный предмет
  • 27
  • Русский язык
  • 38
  • Химия
  • 37

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Золотая медаль
  • 10
  • Значок ГТО
  • 3
  • Олимпиады
  • 8

Профессии

Эксперт портала Анна Гагарина
Эксперт портала Навигатор Поступления
Отправить
Ответить
Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

г. Казань, ул. К.Маркса, д. 68

Другие специальности ВУЗа