Технология хранения и переработки зерна в КНИТУ 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Информация

Учебный год

Содержание программы

Студенты учатся размещать зерно и семена на хранение в соответствии с правилами, контролировать технологический процесс производства муки, крупы из различных культур и комбикормовой продукции, а также обеспечивать работоспособность оборудования для хранения зерна и семян, для производства муки и манной крупы.

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Математика Профильный предмет
  • 27
  • Химия
  • 37
  • Русский язык
  • 38

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Золотая медаль
  • 10
  • Значок ГТО
  • 3
  • Олимпиады
  • 8

Профессии

Эксперт портала Анна Гагарина
Эксперт портала Навигатор Поступления
Отправить
Ответить
Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

г. Казань, ул. К.Маркса, д. 68

Другие специальности ВУЗа