Специальность Технология продукции и организация общественного питания в Калининградском государственном техническом университете

Технология продукции и организация общественного питания в КГТУ

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Информация

Учебный год

Прием на бюджетное отделение
  • 3,7 Конкурс
  • 166 Проходной балл,
    I волна
  • 139 Проходной балл,
    II волна
  • 23 Число мест
Прием на платное отделение
  • 1,6 Конкурс
  • 9 Число мест
Срок и стоимость обучения
  • 4 года Срок обучения
  • 130 400 ₽ Стоимость обучения в год

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Математика
  • 33
  • Русский язык
  • 40
  • Физика Профильный предмет
  • 36

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Золотая медаль
  • 10
  • Значок ГТО
  • 3
  • Волонтерство
  • 1
  • Олимпиады
  • 10

Задай вопрос о поступлении в КГТУ

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить

Профессии

Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

г. Калининград, Советский просп., д. 1

Другие специальности ВУЗа