Специальность Технология продукции и организация общественного питания в Кабардино-балкарском государственном аграрном университете имени В.М. Кокова

Технология продукции и организация общественного питания в КБГАУ

Сфера обслуживания

Информация

Учебный год

Прием на бюджетное отделение
  • 58 Проходной балл,
    II волна
  • Есть Число мест
Срок и стоимость обучения
  • 5 лет Срок обучения
  • 33 200 ₽ Стоимость обучения в год

Задай вопрос о поступлении в КБГАУ

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить

Профессии

Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

360030, КБР, г. Нальчик, пр. Ленина, 1в

Другие специальности ВУЗа