Специальность Технология продукции и организация общественного питания в Ивановском филиал, российском экономическом университете имени Плеханова

Технология продукции и организация общественного питания в Ивановский филиал РЭУ им. Плеханова

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Информация

Учебный год

Содержание программы

Студенты направления изучают технологические процессы в пищевом производстве. Учатся вести нормативно-техническую документацию. Проходят методы и средства испытаний и контроля качества исходного сырья и готовой продукции. Знакомятся с системами сертификации и стандартизации, различными методами управления технологическими процессами. Практика проходит на предприятиях общественного питания и пищевом производстве.

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Математика Профильный предмет
  • 33
  • Русский язык
  • 40
  • Химия
  • 45

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Золотая медаль
  • 5
  • Значок ГТО
  • 1
  • Олимпиады
  • 4

Задай вопрос о поступлении в Ивановский филиал РЭУ им. Плеханова

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить
Ксения 20 июня

Добрый день подскажите пожалуйста есть ли шанс поступить на бюджет 2022г с химия - 70, русский - 72, математика - 34, призер ВСЕРОСА по химии и биологии.

Ответить

Эксперт портала Анастасия Коваленко 20 июня

Ксения, добрый день! Минимальный балл по математике для поступления-39

Ответить

Профессии

Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

г. Иваново, ул. Дзержинского, д. 53

Другие специальности ВУЗа