Технология продукции и организация общественного питания в Ивановский филиал РЭУ им. Плеханова

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Информация

Учебный год

Содержание программы

Студенты направления изучают технологические процессы в пищевом производстве. Учатся вести нормативно-техническую документацию. Проходят методы и средства испытаний и контроля качества исходного сырья и готовой продукции. Знакомятся с системами сертификации и стандартизации, различными методами управления технологическими процессами. Практика проходит на предприятиях общественного питания и пищевом производстве.

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Математика Профильный предмет
  • 33
  • Русский язык
  • 40
  • Химия
  • 45

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Золотая медаль
  • 5
  • Значок ГТО
  • 1
  • Олимпиады
  • 4

Профессии

Эксперт портала Анна Гагарина
Эксперт портала Навигатор Поступления
Отправить
Ответить
Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

г. Иваново, ул. Дзержинского, д. 53

Другие специальности ВУЗа