Технология продуктов питания в Дзержинский политехнический институт (филиал) НГТУ им. Алексеева

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Информация

Учебный год

Прием на бюджетное отделение
  • Набора не было Проходной балл,
    I волна , 2018
  • Набора не было Проходной балл,
    II волна , 2018
  • 15 Число мест
Прием на платное отделение
  • Набора не было Проходной балл на платное , 2018
  • 5 Число мест
Срок и стоимость обучения
  • 4 года Срок обучения
  • 124 750 ₽ Стоимость обучения в год , 2018

Содержание программы

Студенты учатся рассчитывать расход сырья и вспомогательных материалов при производстве, разрабатывать и производить новые виды продукции, а также контролировать технологический процесс изготовления продукции.

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Химия
  • 40
  • Русский язык
  • 40
  • Математика Профильный предмет
  • 30

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Золотая медаль
  • 10
  • Олимпиады
  • 9

Профессии

Эксперт портала Анна Гагарина
Эксперт портала Навигатор Поступления
Отправить
Ответить
Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

г. Дзержинск, ул. Гайдара, д. 49

Другие специальности ВУЗа