Специальность Технология продуктов питания в Дзержинском политехническом институт (филиал), нижегородском государственном техническом университете имени Алексеева

Технология продуктов питания в Дзержинский политехнический институт (филиал) НГТУ им. Алексеева

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Информация

Учебный год

Прием на бюджетное отделение
  • 15 Число мест
Прием на платное отделение
  • 5 Число мест
Срок и стоимость обучения
  • 4 года Срок обучения

Содержание программы

Студенты учатся рассчитывать расход сырья и вспомогательных материалов при производстве, разрабатывать и производить новые виды продукции, а также контролировать технологический процесс изготовления продукции.

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Математика Профильный предмет
  • 30
  • Русский язык
  • 40
  • Химия
  • 40

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Золотая медаль
  • 10
  • Олимпиады
  • 9

Задай вопрос о поступлении в Дзержинский политехнический институт (филиал) НГТУ им. Алексеева

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить

Профессии

Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

г. Дзержинск, ул. Гайдара, д. 49

Другие специальности ВУЗа