Технология продукции и организация ресторанных услуг в ДВФУ 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Информация

Учебный год

Прием на бюджетное отделение
  • 3.0 Конкурс , 2018
  • 159 Проходной балл,
    I волна , 2018
  • 151 Проходной балл,
    II волна , 2018
  • 20 Число мест
Прием на платное отделение
  • Набора не было Проходной балл на платное , 2017
  • 5 Число мест
Срок и стоимость обучения
  • 4 года Срок обучения
  • 200 000 ₽ Стоимость обучения в год , 2018

Содержание программы

Специальность "Технология продукции и организация общественного питания" – это направление подготовки специалистов-технологов для мясоперерабатывающих, кисломолочных, хлебобулочных и прочих пищевых производствах, ресторанов и кафе. Студенты изучают технологию продукции общественного питания, санитарию и гигиену питания, физиологию питания, программы учета для ресторана, фирменный стиль ресторанов, бухучет в ресторане, сервисные технологии ресторана, товароведение продовольственных товаров, функциональные продукты и питание, продукты специального назначения.

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Химия
  • 40
  • Русский язык
  • 50
  • Математика Профильный предмет
  • 33

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Золотая медаль
  • 5
  • Значок ГТО
  • 2
  • Олимпиады
  • 5

Профессии

Эксперт портала Анна Гагарина
Эксперт портала Навигатор Поступления
Отправить
Ответить
Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

г. Владивосток, остров Русский, п. Аякс, 10

Другие специальности ВУЗа