Специальность Технология продукции и организация общественного питания в Чебоксарском кооперативном институт (филиал) «российском университете кооперации»

Технология продукции и организация общественного питания в ЧКИ филиал РУК

Сфера обслуживания

Информация

Учебный год

Прием на бюджетное отделение
  • Нет Число мест
Срок и стоимость обучения
  • 4 года Срок обучения
  • 76 770 ₽ Стоимость обучения в год

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Биология
  • Русский язык
  • Математика

Задай вопрос о поступлении в ЧКИ филиал РУК

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить

Профессии

Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

141014, Московская обл., г. Мытищи, ул. Веры Волошиной, д. 12/30 / 428025, Чувашская Республика, г. Чебоксары, пр. М.Горького, д. 24

Другие специальности ВУЗа