Специальность Технология и организация ресторанного дела в Брянском филиал, российском экономическом университете имени Плеханова

Технология и организация ресторанного дела в Брянский филиал РЭУ им. Плеханова

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Информация

Учебный год

Прием на бюджетное отделение
  • 15 Число мест
Прием на платное отделение
  • 10 Число мест
Срок и стоимость обучения
  • 4 года Срок обучения

Содержание программы

Программа ориентирована на изучение основ проектирования и современного управления рестораном и другими предприятиями общественного питания. Выпускник будет обладать необходимыми компетенциями в области технологии продукции общественного питания, организации ресторанного дела и обеспечения бесперебойного функционирования производственного процесса.

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Математика Профильный предмет
  • 33
  • Русский язык
  • 40
  • Химия
  • 45

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Значок ГТО
  • 1
  • Золотая медаль
  • 5
  • Олимпиады
  • 4

Задай вопрос о поступлении в Брянский филиал РЭУ им. Плеханова

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить
Анна 24 июня

Добрый день. Скажите пожалуйста на какие специальности можно поступать в вашем вузе после 9 классов? Спасибо

Ответить

Эксперт портала Анастасия Коваленко 26 июня

Анна, добрый день. После 9 класса вы можете поступить только на программы среднего профессионального образования ( в колледж) по направлениям: компьютерные системы и комплексы, экономика и бухгалтерский учет, товароведение и экспертиза качества потребительских товаров, право и организация социального обеспечения

Ответить

Профессии

Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

г. Брянск, Бежицкая ул., 8

Другие специальности ВУЗа