Специальность Технология и организация производства продукции общественного питания в Белгородском университете кооперации, экономики и права

Технология и организация производства продукции общественного питания в БУКЭП

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Информация

Учебный год

Прием на платное отделение
  • 40 Число мест
Срок и стоимость обучения
  • 4 года Срок обучения

Содержание программы

В процессе обучения студенты получают знания по разработке, проектированию, наладке, эксплуатации процессов производства минеральных удобрений, солей и щелочей, катализаторов и адсорбентов, чистых веществ и реактивов, тугоплавких неметаллических, силикатных и композиционных неорганических материалов. Студенты работают с неорганическими материалами и изделиями из керамики, стекла, композитов на их основе, монокристаллами, разработке технологии их создания и обработки.

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Математика Профильный предмет
  • 27
  • Русский язык
  • 36
  • Химия
  • 36

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Золотая медаль
  • 1
  • Значок ГТО
  • 1
  • Волонтерство
  • 1
  • Олимпиады
  • 1

Задай вопрос о поступлении в БУКЭП

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить

Профессии

Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

г. Белгород, ул. Садовая, д. 116А

Другие специальности ВУЗа