Специальность Технология мяса и мясных продуктов в Брянском областном казачьем институт технологий и управления (филиал), московском государственном университете технологий и управления имени Разумовского

Технология мяса и мясных продуктов в БОКИТУ МГУТУ (Брянск)

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Информация

Учебный год

Содержание программы

Студенты учатся организовывать и вести технологические процессы производства мяса и мясных продуктов из животного сырья, производить убой скота, а также обеспечивать работу технологического оборудования в различных цехах.

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Математика Профильный предмет
  • 27
  • Русский язык
  • 36
  • Химия
  • 36

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Волонтерство
  • 3
  • Итоговое сочинение
  • 3
  • Золотая медаль
  • 3
  • Значок ГТО
  • 3
  • Олимпиады
  • 7

Задай вопрос о поступлении в БОКИТУ МГУТУ (Брянск)

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить

Профессии

Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

г. Унеча, ул. Комсомольская, д. 3А

Другие специальности ВУЗа