Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий в БОКИТУ МГУТУ (Брянск)

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Информация

Учебный год

Содержание программы

Студенты учатся руководить и организовывать работу ресторана с нуля, вести необходимую документацию, а также организовывать технологические процессы производства продуктов.

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Химия
  • 36
  • Русский язык
  • 36
  • Математика Профильный предмет
  • 27

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Золотая медаль
  • 3
  • Значок ГТО
  • 3
  • Волонтерство
  • 3
  • Итоговое сочинение
  • 3
  • Олимпиады
  • 7

Профессии

Эксперт портала Анна Гагарина
Эксперт портала Навигатор Поступления
Отправить
Ответить
Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

г. Унеча, ул. Комсомольская, д. 3А

Другие специальности ВУЗа