Технология продукции и организация общественного питания в АГТУ

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Информация

Учебный год

Прием на бюджетное отделение
  • 108 Проходной балл,
    I волна , 2018
  • 124 Проходной балл,
    II волна , 2018
  • 19 Число мест
Прием на платное отделение
  • 110 Проходной балл на платное , 2017
  • 5 Число мест
Срок и стоимость обучения
  • 4 года Срок обучения
  • 116 000 ₽ Стоимость обучения в год , 2018

Содержание программы

Выпускники этого направления будут заниматься обработкой, переработкой и хранением пищевого сырья на предприятиях питания и контролировать качество и безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. А также проектировать и реконструировать предприятия питания и заниматься оформлением документов для получения разрешительной документации, необходимой для работы предприятия питания.

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Химия
  • 36
  • Русский язык
  • 36
  • Математика Профильный предмет
  • 27

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Золотая медаль
  • 5
  • Значок ГТО
  • 5
  • Волонтерство
  • 1
  • Олимпиады
  • 3

Профессии

Эксперт портала Анна Гагарина
Эксперт портала Навигатор Поступления
Отправить
Ответить
Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

г. Астрахань, ул. Татищева, д. 16

Другие специальности ВУЗа