Технология продукции и организация общественного питания в АГТУ

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Информация

Учебный год

Прием на бюджетное отделение
  • 108 Проходной балл,
    I волна , 2018
  • 124 Проходной балл,
    II волна , 2018
  • 19 Число мест
Прием на платное отделение
  • 110 Проходной балл на платное , 2017
  • 5 Число мест
Срок и стоимость обучения
  • 4 года Срок обучения
  • 116 000 ₽ Стоимость обучения в год , 2018

Содержание программы

Выпускники этого направления будут заниматься обработкой, переработкой и хранением пищевого сырья на предприятиях питания и контролировать качество и безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. А также проектировать и реконструировать предприятия питания и заниматься оформлением документов для получения разрешительной документации, необходимой для работы предприятия питания.

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Математика Профильный предмет
  • 27
  • Русский язык
  • 36
  • Химия
  • 36

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Золотая медаль
  • 5
  • Значок ГТО
  • 5
  • Волонтерство
  • 1
  • Олимпиады
  • 3

Профессии

Эксперт портала Анна Гагарина
Эксперт портала Навигатор Поступления
Отправить
Ответить

Дарья4 августа

Добрый день,кем может работать выпускник данного направления?

Ответить

Эксперт портала Анна Гагарина6 августа

Дарья, добрый день! Возмодные варианты профессий:
бариста, заведующий производством общественного питания, инженер технологического цеха по переработке продовольственного сырья, инспектор службы по контролю качества и сертификации продовольственного сырья, полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции, калькулятор, повар, руководитель предприятия общественного питания (ресторана, столовой, закусочной, бара, кафе), специалист в области школьного, диетического и функционального питания, специалист пищевой технологической лаборатории, технолог пищевого производства, товаровед-эксперт, шоколатье

Ответить

Гулсара Махмудова3 июня

Добрый день. У меня дочка хочет поступить после колледжа на заочное отделение по спец. Технология питания. Какие документы нужны или рекомендации могли бы дать для инстр граждан . Спасибо.

Ответить

Эксперт портала Анна Гагарина4 июня

Гулсара Махмудова, добрый день! И как выпускница колледжа или как гражданка другого государства ваша дочь может сдавать внутренние вступительные испытания в вузе. Подать документы можно с 20 июня. Нужен паспорт и документ об окончании колледжа.

Ответить

Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

г. Астрахань, ул. Татищева, д. 16

Другие специальности ВУЗа