Пищевые технологии
Продукты питания животного происхождения
Бугульминский (филиал) Казанский национальный исследовательский технологический университет
- 212 баллов
- Есть мест
- от 41 600 ₽
Пищевые технологии
Продукты питания животного происхождения "Технология молока и молочных продуктов"
Вологодская государственная молочнохозяйственная академия имени Н.В. Верещагина
- 194 балла
- Есть мест
- от 33 180 ₽
Пищевые технологии
Продукты питания животного происхождения
Новосибирский государственный аграрный университет
- 176 баллов
- Есть мест
- от 115 000 ₽
Пищевые технологии
Продукты питания животного происхождения
Брянский государственный аграрный университет
- 178 баллов
- Есть мест
- от 89 200 ₽
Пищевые технологии
Технология производства и переработки продукции животноводства
Казанский государственный аграрный университет
- 176 баллов
- Есть мест
Пищевые технологии
Продукты питания из растительного сырья
Государственный аграрный университет Северного Зауралья
- 152 балла
- Есть мест
- от 142 870 ₽
Пищевые технологии
Продукты питания из растительного сырья
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)
- 144 балла
- Есть мест
- от 99 400 ₽
Пищевые технологии
Продукты питания из растительного сырья
Оренбургский государственный университет
- 145 баллов
- Есть мест
- от 32 000 ₽
Пищевые технологии
Продукты питания животного происхождения
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)
- 141 балл
- Есть мест
- от 99 400 ₽
Пищевые технологии
Продукты питания животного происхождения
Белгородский государственный аграрный университет имени В.Я. Горина
- 141 балл
- Есть мест
- от 91 750 ₽
Пищевые технологии
Технология производства и переработки с/х продукции - Очная форма обучения
Якутская государственная сельскохозяйственная академия
- 140 баллов
- Есть мест
Пищевые технологии
Продукты питания животного происхождения
Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
- 139 баллов
- Есть мест
- от 88 500 ₽
Пищевые технологии
Продукты питания из растительного сырья
Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
- 138 баллов
- Есть мест
- от 88 500 ₽
Пищевые технологии
Технология производства и переработки с/х продукции
Приморская государственная сельскохозяйственная академия
- 138 баллов
- Есть мест
- от 103 500 ₽
Пищевые технологии
Продукты питания из растительного сырья
Дагестанский государственный технический университет
- 132 балла
- Есть мест
- от 76 770 ₽
Пищевые технологии
Технология производства и переработки с.-х. продукции
Белгородский государственный аграрный университет имени В.Я. Горина
- 129 баллов
- Есть мест
- от 91 750 ₽
Пищевые технологии
Продукты питания животного происхождения
Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет
- 126 баллов
- Есть мест
- от 23 500 ₽
Пищевые технологии
Продукты питания животного происхождения
Оренбургский государственный университет
- 125 баллов
- Есть мест
- от 91 570 ₽
Пищевые технологии
Продукты питания животного происхождения
Технологический институт - филиал Ульяновская ГСХА
- 124 балла
- Есть мест
- от 22 000 ₽
Пищевые технологии
Продукты питания из растительного сырья
Орловский государственный университет экономики и торговли
- 120 баллов
- Есть мест
- от 25 500 ₽
Пищевые технологии
Технология производства и переработки с/х продукции
Горно-Алтайский государственный университет
- 121 балл
- Есть мест
- от 121 960 ₽
Пищевые технологии
Продукты питания из растительного сырья (ТБПб)
Северо-Кавказский горно-металлургический институт (государственный технологический университет)
- 116 баллов
- Есть мест
- от 160 000 ₽
Пищевые технологии
Технологические машины и оборудование "Машины и аппараты пищевых производств"
Вологодская государственная молочнохозяйственная академия имени Н.В. Верещагина
- 109 баллов
- Есть мест
- от 110 800 ₽
Пищевые технологии
Продукты питания из растительного сырья
Грозненский государственный нефтяной технический университет имени академика М.Д. Миллионщикова
- 103 балла
- Есть мест
- от 20 000 ₽
Пищевые технологии
Продукты питания из растительного сырья
Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет
- 103 балла
- Есть мест
Пищевые технологии
Технология производства и переработки сльскохозяйственной продукции
Томский сельскохозяйственный институт - филиал НГАУ
- 102 балла
- Есть мест
- от 115 000 ₽
Пищевые технологии
Продукты питания животного происхождения
Керченский государственный морской технологический университет
- 96 баллов
- Есть мест
- от 40 000 ₽
Пищевые технологии
Продукты питания животного происхождения
Донской государственный аграрный университет
- 57 баллов
- Есть мест
- от 30 000 ₽
Пищевые технологии
Продукты питания животного происхождения
Мурманский государственный технический университет
- 50 баллов
- Есть мест
- от 132 200 ₽
Пищевые технологии
Технология производства и переработки с/х продукции - Заочная форма обучения
Якутская государственная сельскохозяйственная академия
- 33 балла
- Есть мест
- от 55 000 ₽
Пищевые технологии
Продукты питания животного происхождения
Орловский государственный университет экономики и торговли
Пищевые технологии
Продукты питания из растительного сырья
Кабардино-Балкарский государственный аграрный университет имени В.М. Кокова
- 41 балл
- Есть мест
- от 33 200 ₽
Пищевые технологии
Продукты питания из растительного сырья
Камчатский государственный технический университет
- 170 баллов
- Есть мест
- от 140 800 ₽
Пищевые технологии
Продукты питания из растительного сырья
Дагестанский государственный аграрный университет имени М.М. Джамбулатова
- 99 баллов
- Есть мест
- от 76 770 ₽
Пищевые технологии
Продукты питания из растительного сырья
Азово-Черноморский инженерный институт (филиал) Донской государственный аграрный университет
Пищевые технологии
Продукты питания из растительного сырья
Региональный открытый социальный институт
Пищевые технологии
Продукты питания из растительного сырья
Санкт-Петербургский государственный аграрный университет
Пищевые технологии
Продукты питания из растительного сырья
Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина
Пищевые технологии
Продукты питания из растительного сырья
Башкирский институт технологий и управления (филиал МГУТУ)