Специальность 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Специальность 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Международный ресторанный бизнес Кубанский государственный технологический университет
  • 210 баллов
  • 15 мест
  • от 128 730 ₽
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Организация и управление предприятиями в сфере индустрии питания Уральский государственный экономический университет
  • 232 балла
  • 11 мест
  • от 145 200 ₽
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Организация производства и обслуживания в индустрии питания Российский университет кооперации
  • Набора не было
  • от 165 000 ₽
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Организация ресторанного бизнеса Калужский государственный университет имени К.Э. Циолковского
  • Набора не было
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Ресторанное дело Костромской государственный университет
  • 120 баллов
  • 16 мест
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Ресторанный бизнес Саратовский государственный аграрный университет имени Н. И. Вавилова
  • 141 балл
  • 48 мест
  • от 118 450 ₽
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология и организация производства продукции общественного питания Белгородский университет кооперации, экономики и права
  • Набора не было
  • от 63 500 ₽
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология и Организация ресторанного дела Тюменский индустриальный университет
  • 188 баллов
  • 25 мест
  • от 180 000 ₽
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология и организация ресторанного дела Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
  • 260 баллов
  • 20 мест
  • от 250 000 ₽
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология и организация ресторанного дела Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)
  • Набора не было
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология и организация ресторанного дела Брянский филиал, Российский экономический университет имени Плеханова
  • 155 баллов
  • 14 мест
  • от 93 225 ₽
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология и организация ресторанного дела Краснодарский филиал, Российский экономический университет имени Плеханова
  • Набора не было
  • от 104 000 ₽
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология и организация ресторанного дела Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева
  • Набора не было
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология и организация ресторанного сервиса Московский филиал, Высшая школа народных искусств (академия)
  • Набора не было
  • от 99 000 ₽
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология и организация ресторанного сервиса Кемеровский государственный университет
  • 169 баллов
  • 75 мест
  • от 136 600 ₽
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология и организация ресторанного сервиса Омский государственный технический университет
  • 153 балла
  • 13 мест
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология и организация ресторанного сервиса Волгоградский государственный аграрный университет
  • 149 баллов
  • 7 мест
  • от 127 787 ₽
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология организации ресторанного дела Пермский институт (филиал), Российский экономический университет имени Плеханова
  • 170 баллов
  • Есть мест
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология организации ресторанного дела Рязанский государственный агротехнологический университет имени П.А. Костычева
  • 160 баллов
  • 15 мест
  • от 134 060 ₽
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология организации ресторанного дела (академический бакалавриат) Сибирский федеральный университет
  • 179 баллов
  • 25 мест
  • от 170 622 ₽
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология организации ресторанной деятельности (прикладной бакалавриат) Сибирский федеральный университет
  • 179 баллов
  • 25 мест
  • от 170 622 ₽
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология организация производства продукции общественного питания Кемеровский государственный университет
  • 169 баллов
  • 75 мест
  • от 136 600 ₽