Специальность 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Специальность 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Пищевая микробиология Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)
  • Набора не было
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Продукты питания из растительного сырья Южно-Уральский государственный университет
  • 172 балла
  • 26 мест
  • от 146 400 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Продукты питания из растительного сырья Кубанский государственный технологический университет
  • 175 баллов
  • 77 мест
  • от 128 730 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Продукты питания из растительного сырья Южно-Российский государственный политехнический университет
  • Набора не было
  • от 102 360 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Продукты питания из растительного сырья Тверской государственный университет
  • 153 балла
  • 21 мест
  • от 120 270 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология бродильных производств и виноделие Кемеровский государственный университет
  • 166 баллов
  • 76 мест
  • от 136 600 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология бродильных производств и виноделие Ставропольский государственный аграрный университет
  • 173 балла
  • 18 мест
  • от 117 800 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология бродильных производств и виноделия Донской государственный технический университет
  • 179 баллов
  • 21 мест
  • от 117 000 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология консервов и пищеконцентратов Кемеровский государственный университет
  • 166 баллов
  • 76 мест
  • от 136 600 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология организации ресторанного дела Северо-Кавказский федеральный университет
  • 180 баллов
  • 15 мест
  • от 120 000 ₽