19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Пищевая микробиология
Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)
- Набора не было
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Продукты питания из растительного сырья
Южно-Уральский государственный университет
- 172 балла
- 26 мест
- от 146 400 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Продукты питания из растительного сырья
Кубанский государственный технологический университет
- 175 баллов
- 77 мест
- от 128 730 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Продукты питания из растительного сырья
Южно-Российский государственный политехнический университет
- Набора не было
- от 102 360 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Продукты питания из растительного сырья
Тверской государственный университет
- 153 балла
- 21 мест
- от 120 270 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Продукты питания из растительного сырья
Московский филиал, Высшая школа народных искусств (академия)
- Набора не было
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Продукты питания из растительного сырья
Иркутский национальный исследовательский технический университет
- Набора не было
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Продукты питания из растительного сырья
Владимирский государственный университет имени А.Г.и Н.Г.Столетовых
- 156 баллов
- 14 мест
- от 126 000 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Продукты питания из растительного сырья
Пермская государственная сельскохозяйственная академия имени академика Д.Н. Прянишникова
- Набора не было
- от 143 400 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Продукты питания из растительного сырья регионального происхождения
Тамбовский государственный технический университет
- Набора не было
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технологии инновационных функциональных продуктов питания
Уфимский государственный нефтяной технический университет
- 185 баллов
- 20 мест
- от 125 000 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технологии напитков, хлеба и кондитерских изделий
Национальный исследовательский университет ИТМО
- Набора не было
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технологии продуктов питания из растительного сырья
Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)
- Набора не было
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технологии продуктов питания из растительного сырья
Воронежский государственный университет инженерных технологий
- 154 балла
- 131 мест
- от 125 730 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технологии хлебопродуктов
Кубанский государственный технологический университет
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология бродильных производств и виноделие
Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)
- Набора не было
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология бродильных производств и виноделие
Российский государственный аграрный университет имени К. А. Тимирязева
- 216 баллов
- 19 мест
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология бродильных производств и виноделие
Московский государственный унивеситет технологий и управления имени К.Г. Разумовского
- 200 баллов
- 18 мест
- от 233 500 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология бродильных производств и виноделие
Крымский федеральный университет имени В.И. Вернадского
- 121 балл
- 50 мест
- от 115 200 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология бродильных производств и виноделие
Донской казачий государственный институт пищевых технологий и бизнеса (филиал), Московский государственный университет технологий и управления имени Разумовского
- Набора не было
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология бродильных производств и виноделие
Грозненский государственный нефтяной технический университет имени М.Д. Миллионщикова
- 169 баллов
- 32 мест
- от 99 927 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология бродильных производств и виноделие
Кемеровский государственный университет
- 166 баллов
- 76 мест
- от 136 600 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология бродильных производств и виноделие
Майкопский государственный технологический университет
- 121 балл
- 8 мест
- от 109 550 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология бродильных производств и виноделие
Ставропольский государственный аграрный университет
- 173 балла
- 18 мест
- от 117 800 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология бродильных производств и виноделие
Северо-Осетинский государственный университет имени Коста Левановича Хетагурова
- 155 баллов
- 14 мест
- от 110 000 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология бродильных производств и виноделие
Кубанский государственный технологический университет
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология бродильных производств и виноделие. Технология жиров, эфирных масел и парфюмернокосметических продуктов. Технология хлеба, кондитерских макаронных изделий
Самарский государственный технический университет
- 183 балла
- 37 мест
- от 119 000 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология бродильных производств и виноделия
Донской государственный технический университет
- 179 баллов
- 21 мест
- от 117 000 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология бродильных производств и виноделия
Кубанский казачий государственный институт пищевой индустрии и бизнеса (филиал), Московский государственный университет технологий и управления имени Разумовского
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов
Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)
- 217 баллов
- 155 мест
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов
Кемеровский государственный университет
- 166 баллов
- 76 мест
- от 136 600 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов
Крымский федеральный университет имени В.И. Вернадского
- 121 балл
- 50 мест
- от 115 200 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов
Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I
- 160 баллов
- 15 мест
- от 131 800 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов
Ивановский государственный химико-технологический университет
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов
Кубанский государственный технологический университет
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Магнитогорский государственный технический университет имени Г.И.Носова
- 146 баллов
- 20 мест
- от 128 500 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология кондитерских и сахаристых продуктов
Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)
- Набора не было
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология консервов и пищеконцентратов
Кемеровский государственный университет
- 166 баллов
- 76 мест
- от 136 600 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология консервов и пищеконцентратов из плодоовощного сырья
Крымский федеральный университет имени В.И. Вернадского
- 121 балл
- 50 мест
- от 115 200 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология организации ресторанного дела
Северо-Кавказский федеральный университет
- 180 баллов
- 15 мест
- от 120 000 ₽