Повар Сферы услуг

Описание профессии Повар

  • Приготовление блюд
  • Мойка и бланшировка продуктов
  • Смешивание продуктов
  • Жарка, запекание, варку на пару
  • Декорирование блюд
  • Планировка меню
  • Инструктаж метрдотеля и официантов
  • Уборка, дезинфекции и санитарная обработка
  • Изучение жалоб и претензии клиентов
  • Ведение учёта и претензий
  • Средняя з/п по РФ
  • от 20 000 ₽

Характеристики профессии: какими качествами должен обладать Повар

  • Эстетический вкус
  • Воображение
  • Аккуратность
  • Ответственность

Специальности

В каких вузах можно получить профессию Повар: какие предметы сдавать, стоимость обучения, проходные баллы.

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология и организациия ресторанного дела Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
  • 246 баллов
  • 14 мест
  • от 220 000 ₽
19.03.03 Продукты питания животного происхождения Молекулярное питание и пищевые технологии Национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики
  • Набора не было
  • 10 мест
  • от 273 000 ₽
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого (Политех)
  • 219 баллов
  • 22 мест
  • от 180 000 ₽
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология продукции и организация ресторанного дела Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого (Политех)
  • 219 баллов
  • 22 мест
  • от 180 000 ₽
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Международный ресторанный бизнес Кубанский государственный технологический университет
  • 215 баллов
  • 15 мест
  • от 120 340 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технологии напитков, хлеба и кондитерских изделий Национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики
  • 220 баллов
  • 10 мест
  • от 273 000 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Парфюмерно-косметические изделия в индустрии красоты Московский государственный унивеситет технологий и управления имени К.Г. Разумовского
  • 99 баллов
  • 75 мест
  • от 201 000 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология бродильных производств и виноделие Московский государственный унивеситет технологий и управления имени К.Г. Разумовского
  • 99 баллов
  • 75 мест
  • от 201 000 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология консервов и пищеконцентратов Московский государственный унивеситет технологий и управления имени К.Г. Разумовского
  • 99 баллов
  • 75 мест
  • от 206 000 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология производств и экспорт зерна и зернопродуктов Московский государственный унивеситет технологий и управления имени К.Г. Разумовского
  • 99 баллов
  • 75 мест
  • от 206 000 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология сахаристых продуктов Московский государственный унивеситет технологий и управления имени К.Г. Разумовского
  • 99 баллов
  • 75 мест
  • от 201 000 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Московский государственный унивеситет технологий и управления имени К.Г. Разумовского
  • 99 баллов
  • 75 мест
  • от 201 000 ₽
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология и организация ресторанного сервиса Московский государственный унивеситет технологий и управления имени К.Г. Разумовского
  • 99 баллов
  • 20 мест
  • от 201 000 ₽
19.03.03 Продукты питания животного происхождения Технология молока и молочных продуктов Московский государственный унивеситет технологий и управления имени К.Г. Разумовского
  • 99 баллов
  • 20 мест
  • от 206 000 ₽
19.03.03 Продукты питания животного происхождения Технология мяса и мясных продуктов Московский государственный унивеситет технологий и управления имени К.Г. Разумовского
  • 99 баллов
  • 20 мест
  • от 201 000 ₽
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология продукции общественного питания Московский государственный университет пищевых производств
  • 168 баллов
  • 40 мест
  • от 188 300 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология бродильных производств и виноделие Российский государственный аграрный университет им. К. А. Тимирязева
  • 177 баллов
  • 20 мест
  • от 249 320 ₽
19.03.03 Продукты питания животного происхождения Технология молока и молочных продуктов Российский государственный аграрный университет им. К. А. Тимирязева
  • 178 баллов
  • 20 мест
  • от 249 320 ₽
19.03.03 Продукты питания животного происхождения Технология мяса и мясных продуктов Российский государственный аграрный университет им. К. А. Тимирязева
  • 178 баллов
  • 20 мест
  • от 249 320 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Российский государственный аграрный университет им. К. А. Тимирязева
  • 177 баллов
  • 20 мест
  • от 249 320 ₽
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Организация ресторанного дела Тюменский индустриальный университет
  • 168 баллов
  • 22 мест
  • от 171 400 ₽
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология продукции и организация общественного питания Южно-Уральский государственный университет
  • 149 баллов
  • 27 мест
  • от 190 890 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Продукты питания из растительного сырья Кубанский государственный технологический университет
  • 155 баллов
  • 78 мест
  • от 120 340 ₽
19.03.03 Продукты питания животного происхождения Продукты питания животного происхождения Юго-Западный государственный университет
  • 172 балла
  • 8 мест
  • от 106 524 ₽
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология организации ресторанного дела (академический бакалавриат) Сибирский федеральный университет
  • 152 балла
  • 24 мест
  • от 154 306 ₽
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология организации ресторанного дела (прикладной бакалавриат) Сибирский федеральный университет
  • 152 балла
  • 24 мест
  • от 154 306 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Южно-Уральский государственный университет
  • 149 баллов
  • 27 мест
  • от 190 890 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Юго-Западный государственный университет
  • 170 баллов
  • 8 мест
  • от 106 524 ₽
19.03.03 Продукты питания животного происхождения Продукты питания животного происхождения Кубанский государственный технологический университет
  • 157 баллов
  • 25 мест
  • от 120 340 ₽
19.03.03 Продукты питания животного происхождения Технологии продуктов питания животного происхождения Московский государственный университет пищевых производств
  • 136 баллов
  • 40 мест
  • от 188 300 ₽
19.03.03 Продукты питания животного происхождения Технология молока и молочных продуктов Московский государственный университет пищевых производств
  • 136 баллов
  • 40 мест
  • от 188 300 ₽
19.03.03 Продукты питания животного происхождения Технология мяса и мясных продуктов Московский государственный университет пищевых производств
  • 136 баллов
  • 40 мест
  • от 188 300 ₽
19.03.03 Продукты питания животного происхождения Технологии молока и молочных продуктов Южно-Уральский государственный университет
  • 143 балла
  • от 190 890 ₽
19.03.03 Продукты питания животного происхождения Технологии мяса и мясопродуктов Южно-Уральский государственный университет
  • 143 балла
  • от 190 890 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология бродильных производств и виноделие Самарский государственный технический университет
  • 137 баллов
  • 36 мест
  • от 114 240 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов Самарский государственный технический университет
  • 137 баллов
  • 36 мест
  • от 114 240 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология продуктов общественного питания Самарский государственный технический университет
  • 137 баллов
  • 36 мест
  • от 114 240 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Самарский государственный технический университет
  • 137 баллов
  • 36 мест
  • от 114 240 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Пищевая микробиология Московский государственный университет пищевых производств
  • 128 баллов
  • 159 мест
  • от 188 300 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технологии продуктов питания из растительного сырья Московский государственный университет пищевых производств
  • 128 баллов
  • 159 мест
  • от 188 300 ₽
RUB