Дегустатор Технический и технологический

Описание профессии Дегустатор

  • Оценка качества образцов продукции
  • Оценка внешнего вида продукта
  • Оценка запаха
  • Оценка вкуса
  • Разработка дегустационных оценок
  • Средняя з/п по РФ
  • от 30 000 ₽

Характеристики профессии: какими качествами должен обладать Дегустатор

  • Хорошее обоняние
  • Хорошее зрительное восприятие и вкусовые качества
  • Хорошая память
  • Воображение
  • Внимательность
  • Сосредоточенность
  • Проницательность
  • Тщательность

Специальности

В каких вузах можно получить профессию Дегустатор: какие предметы сдавать, стоимость обучения, проходные баллы.

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технологии напитков, хлеба и кондитерских изделий Национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики
  • 220 баллов
  • 10 мест
  • от 273 000 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Парфюмерно-косметические изделия в индустрии красоты Московский государственный унивеситет технологий и управления имени К.Г. Разумовского
  • 99 баллов
  • 75 мест
  • от 201 000 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология бродильных производств и виноделие Московский государственный унивеситет технологий и управления имени К.Г. Разумовского
  • 99 баллов
  • 75 мест
  • от 201 000 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология консервов и пищеконцентратов Московский государственный унивеситет технологий и управления имени К.Г. Разумовского
  • 99 баллов
  • 75 мест
  • от 206 000 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология производств и экспорт зерна и зернопродуктов Московский государственный унивеситет технологий и управления имени К.Г. Разумовского
  • 99 баллов
  • 75 мест
  • от 206 000 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология сахаристых продуктов Московский государственный унивеситет технологий и управления имени К.Г. Разумовского
  • 99 баллов
  • 75 мест
  • от 201 000 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Московский государственный унивеситет технологий и управления имени К.Г. Разумовского
  • 99 баллов
  • 75 мест
  • от 201 000 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология бродильных производств и виноделие Российский государственный аграрный университет им. К. А. Тимирязева
  • 177 баллов
  • 20 мест
  • от 249 320 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Российский государственный аграрный университет им. К. А. Тимирязева
  • 177 баллов
  • 20 мест
  • от 249 320 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Продукты питания из растительного сырья Кубанский государственный технологический университет
  • 155 баллов
  • 78 мест
  • от 120 340 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Южно-Уральский государственный университет
  • 149 баллов
  • 27 мест
  • от 190 890 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Юго-Западный государственный университет
  • 170 баллов
  • 8 мест
  • от 106 524 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология бродильных производств и виноделие Самарский государственный технический университет
  • 137 баллов
  • 36 мест
  • от 114 240 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов Самарский государственный технический университет
  • 137 баллов
  • 36 мест
  • от 114 240 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология продуктов общественного питания Самарский государственный технический университет
  • 137 баллов
  • 36 мест
  • от 114 240 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Самарский государственный технический университет
  • 137 баллов
  • 36 мест
  • от 114 240 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Пищевая микробиология Московский государственный университет пищевых производств
  • 128 баллов
  • 159 мест
  • от 188 300 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технологии продуктов питания из растительного сырья Московский государственный университет пищевых производств
  • 128 баллов
  • 159 мест
  • от 188 300 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология бродильных производств и виноделие Московский государственный университет пищевых производств
  • 128 баллов
  • 159 мест
  • от 188 300 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов Московский государственный университет пищевых производств
  • 128 баллов
  • 159 мест
  • от 188 300 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология пивоваренного и безалкогольного производств Московский государственный университет пищевых производств
  • 128 баллов
  • 159 мест
  • от 188 300 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология пищевых ингредиентов Московский государственный университет пищевых производств
  • 128 баллов
  • 159 мест
  • от 188 300 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология продуктов длительного хранения, детского и функционального питания Московский государственный университет пищевых производств
  • 128 баллов
  • 159 мест
  • от 188 300 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология сахаристых продуктов Московский государственный университет пищевых производств
  • 128 баллов
  • 159 мест
  • от 188 300 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология спирта, ликероводочных изделий и виноделие Московский государственный университет пищевых производств
  • 128 баллов
  • 159 мест
  • от 188 300 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология субтропических и пищевкусовых продуктов Московский государственный университет пищевых производств
  • 128 баллов
  • 159 мест
  • от 188 300 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Московский государственный университет пищевых производств
  • 128 баллов
  • 159 мест
  • от 188 300 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Саратовский государственный аграрный университет имени Н. И. Вавилова
  • 129 баллов
  • 25 мест
  • от 106 200 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Продукты питания из растительного сырья Крымский федеральный университет имени В. И. Вернадского
  • 40 мест
  • от 106 200 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Инновационные технологии спортивного питания Казанский национальный исследовательский технологический университет
  • 154 балла
  • 21 мест
  • от 126 800 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Продукты питания из растительного сырья Южно-Российский государственный политехнический университет
  • Набора не было
  • от 84 720 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технологии инновационных функциональных продуктов питания Уфимский государственный нефтяной технический университет
  • Набора не было
  • 15 мест
  • от 118 000 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология бродильных производств и виноделие Казанский национальный исследовательский технологический университет
  • 154 балла
  • 21 мест
  • от 126 800 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология бродильных производств и виноделия Донской государственный технический университет
  • 157 баллов
  • 26 мест
  • от 100 500 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология детского и функционального питания Казанский национальный исследовательский технологический университет
  • 154 балла
  • 21 мест
  • от 126 800 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология консервов и пищеконцентратов Казанский национальный исследовательский технологический университет
  • 154 балла
  • 21 мест
  • от 126 800 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология обеспечения качества и безопасности продуктов питания Казанский национальный исследовательский технологический университет
  • 154 балла
  • 21 мест
  • от 126 800 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Тверской государственный университет
  • 123 балла
  • от 113 600 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Казанский национальный исследовательский технологический университет
  • 156 баллов
  • 21 мест
  • от 126 800 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология хранения и переработки зерна Донской государственный технический университет
  • 157 баллов
  • 26 мест
  • от 100 500 ₽
RUB