Бариста Сферы услуг

Описание профессии Бариста

  • Варка кофе и напитков
  • Рисование на пенке капучино
  • Прием заказов посетителей
  • Общение с посетителями
  • Умение настраивать кофемашину
  • Уход за кофемашиной
  • Средняя з/п по РФ
  • от 15 000 ₽

Характеристики профессии: какими качествами должен обладать Бариста

  • Обширные познания о кофе
  • Умение разбираться в тонкостях этикета
  • Хорошая память на лица
  • Коммуникабельность
  • Симпатичная внешность
  • Хорошие манеры

Специальности

В каких вузах можно получить профессию Бариста: какие предметы сдавать, стоимость обучения, проходные баллы.

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология и организациия ресторанного дела Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
  • 246 баллов
  • 14 мест
  • от 220 000 ₽
43.03.01 Сервис Социально-культурный сервис Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
  • 243 балла
  • 10 мест
  • от 270 000 ₽
43.03.01 Сервис Социально-культурный сервис Пермский государственный национальный исследовательский университет
  • 231 балл
  • 15 мест
  • от 119 800 ₽
43.03.01 Сервис Сервис Уральский федеральный университет
  • 236 баллов
  • 8 мест
  • от 136 000 ₽
43.03.01 Сервис Спортивно-оздоровительный сервис (прикладной бакалавриат) Уральский федеральный университет
  • 233 балла
  • 8 мест
  • от 136 000 ₽
43.03.01 Сервис Сервис в недвижимости Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого (Политех)
  • 235 баллов
  • 9 мест
  • от 168 000 ₽
43.03.01 Сервис Конгрессно-выставочная  деятельность Санкт-Петербургский государственный экономический университет
  • 227 баллов
  • 20 мест
  • от 158 000 ₽
43.03.01 Сервис Сервис Кубанский государственный университет
  • 224 балла
  • 25 мест
  • от 95 000 ₽
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого (Политех)
  • 219 баллов
  • 22 мест
  • от 180 000 ₽
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология продукции и организация ресторанного дела Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого (Политех)
  • 219 баллов
  • 22 мест
  • от 180 000 ₽
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Международный ресторанный бизнес Кубанский государственный технологический университет
  • 215 баллов
  • 15 мест
  • от 120 340 ₽
43.03.01 Сервис Сервис Южно-Уральский государственный университет
  • 220 баллов
  • 9 мест
  • от 120 970 ₽
43.03.01 Сервис Сервис Иркутский государственный университет
  • 215 баллов
  • 9 мест
  • от 100 228 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технологии напитков, хлеба и кондитерских изделий Национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики
  • 220 баллов
  • 10 мест
  • от 273 000 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Парфюмерно-косметические изделия в индустрии красоты Московский государственный унивеситет технологий и управления имени К.Г. Разумовского
  • 99 баллов
  • 75 мест
  • от 201 000 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология бродильных производств и виноделие Московский государственный унивеситет технологий и управления имени К.Г. Разумовского
  • 99 баллов
  • 75 мест
  • от 201 000 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология консервов и пищеконцентратов Московский государственный унивеситет технологий и управления имени К.Г. Разумовского
  • 99 баллов
  • 75 мест
  • от 206 000 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология производств и экспорт зерна и зернопродуктов Московский государственный унивеситет технологий и управления имени К.Г. Разумовского
  • 99 баллов
  • 75 мест
  • от 206 000 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология сахаристых продуктов Московский государственный унивеситет технологий и управления имени К.Г. Разумовского
  • 99 баллов
  • 75 мест
  • от 201 000 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Московский государственный унивеситет технологий и управления имени К.Г. Разумовского
  • 99 баллов
  • 75 мест
  • от 201 000 ₽
43.03.01 Сервис Гостиничное дело Дальневосточный федеральный университет
  • 211 баллов
  • 24 мест
  • от 200 000 ₽
43.03.01 Сервис Сервис Южный федеральный университет
  • 218 баллов
  • 12 мест
  • от 123 000 ₽
43.03.01 Сервис Сервис в индустрии питания Московский государственный университет пищевых производств
  • 207 баллов
  • от 163 000 ₽
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология и организация ресторанного сервиса Московский государственный унивеситет технологий и управления имени К.Г. Разумовского
  • 99 баллов
  • 20 мест
  • от 201 000 ₽
43.03.01 Сервис Сервис Белгородский государственный университет
  • 208 баллов
  • 9 мест
  • от 106 860 ₽
43.03.01 Сервис Сервис в жилищной и коммунально-бытовой сфере Балтийский федеральный университет им. Канта
  • 194 балла
  • 12 мест
  • от 115 800 ₽
43.03.01 Сервис Сервис на предприятиях нефтегазового комплекса Балтийский федеральный университет им. Канта
  • 194 балла
  • 12 мест
  • от 115 800 ₽
43.03.01 Сервис Сервис транспортных средств Балтийский федеральный университет им. Канта
  • 194 балла
  • 12 мест
  • от 115 800 ₽
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология продукции общественного питания Московский государственный университет пищевых производств
  • 168 баллов
  • 40 мест
  • от 188 300 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология бродильных производств и виноделие Российский государственный аграрный университет им. К. А. Тимирязева
  • 177 баллов
  • 20 мест
  • от 249 320 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Российский государственный аграрный университет им. К. А. Тимирязева
  • 177 баллов
  • 20 мест
  • от 249 320 ₽
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Организация ресторанного дела Тюменский индустриальный университет
  • 168 баллов
  • 22 мест
  • от 171 400 ₽
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология продукции и организация общественного питания Южно-Уральский государственный университет
  • 149 баллов
  • 27 мест
  • от 190 890 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Продукты питания из растительного сырья Кубанский государственный технологический университет
  • 155 баллов
  • 78 мест
  • от 120 340 ₽
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия Российский государственный аграрный университет им. К. А. Тимирязева
  • 143 балла
  • 60 мест
  • от 249 200 ₽
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Технология производства, хранения и переработки продукци растениеводства Российский государственный аграрный университет им. К. А. Тимирязева
  • 143 балла
  • 60 мест
  • от 249 320 ₽
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства Российский государственный аграрный университет им. К. А. Тимирязева
  • 143 балла
  • 60 мест
  • от 249 320 ₽
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология организации ресторанного дела (академический бакалавриат) Сибирский федеральный университет
  • 152 балла
  • 24 мест
  • от 154 306 ₽
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология организации ресторанного дела (прикладной бакалавриат) Сибирский федеральный университет
  • 152 балла
  • 24 мест
  • от 154 306 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Южно-Уральский государственный университет
  • 149 баллов
  • 27 мест
  • от 190 890 ₽
RUB