Специальность 19.01.12 Переработчик скота и мяса в Уральском колледже технологий и предпринимательства

19.01.12 Переработчик скота и мяса

Пищевая отрасль

Информация

Прием на бюджетное отделение
  • 3.0 Средний балл
  • Есть Число мест, очно
Срок и стоимось обучения
  • 10 мес. Срок обучения, очно

Квалификации

  • Жиловщик мяса и субпродуктов
  •  
  • Изготовитель мясных полуфабрикатов
  •  
  • Обвальщик мяса
  •  

Профессии

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Отправить
Ответить
Контакты
Адрес

г. Екатеринбург, ул. Умельцев, д. 5

г. Екатеринбург, ул. Эскадронная, д. 4

Другие специальности колледжа