Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания в Пищевом колледже №33 (г. Москва)

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Пищевая отрасль

Информация

Прием на бюджетное отделение
  • 3.7 Средний балл
  • 50 Число мест, очно
Прием на платное обучение
  • Есть Число мест, очно
  • Есть Число мест, очно-заочно
  • Есть Число мест, заочно
Срок и стоимось обучения
  • 3 года 10 мес. Срок обучения, очно
  • 120 000 ₽ Стоимость обучения в год, очно
  • 4 года 10 мес. Срок обучения, очно-заочно
  • 60 000 ₽ Стоимость обучения в год, очно-заочно
  • 4 года 10 мес. Срок обучения,
  • 40 000 ₽ Стоимость обучения в год,

Квалификации

  • Техник-технолог
  •  
  • Старший техник-технолог
  •  

Профессии

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Отправить
Ответить
Контакты
Адрес

г. Москва, 6-я Радиальная ул., д. 10

Другие специальности колледжа