Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания в Новосибирском колледже питания и сервиса

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Пищевая отрасль

Информация

Прием на бюджетное отделение
  • 25 Число мест, очно
Срок и стоимось обучения
  • 2 года 10 мес. Срок обучения, очно

Квалификации

  • Техник-технолог
  •  
  • Старший техник-технолог
  •  

Профессии

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Отправить
Ответить
Ксения Демидова 27 июня

как подать заявление о поступлении дистанционно

Ответить

Эксперт портала Анастасия Коваленко 29 июня

Ксения Демидова , добрый день. Документы можно подать посредством электронной почты Колледжа, в том числе с использованием функционала официального сайта Колледжа в информационно- телекоммуникационной сети «Интернет» или иным способом с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» с использованием функционала (сервисов) региональных порталов государственных и муниципальных услуг, являющихся государственными информационными системами субъектов Российской Федерации, созданными органами государственной власти субъектов Российской Федерации (при наличии).

Ответить

Контакты
Адрес

г. Новосибирск, ул. Зорге, д. 2

Другие специальности колледжа