Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания в Нижегородском индустриальном колледже

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Пищевая отрасль

Информация

Прием на бюджетное отделение
  • 3.0 Средний балл
  • 25 Число мест, очно
Срок и стоимось обучения
  • 4 года 10 мес. Срок обучения, очно

Квалификации

  • Техник-технолог
  •  
  • Старший техник-технолог
  •  

Профессии

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Отправить
Ответить
Анастасия Смирнова 2 августа

Отучилась , а можно ли перевестись на 2 курс, специальность "Технология продукции общественного питания" , если я отучилась первый курс в Сокольском технику "СТИСП"

Ответить

Эксперт портала Анастасия Коваленко 3 августа

Анастасия Смирнова , добрый день. Информацию о наличии свободных мест для перевода вы можете уточнить в приемной комиссии колледжа по телефону 8 (831) 256-47-84

Ответить

Контакты
Адрес

г. Нижний Новгород, ул. Ю.Фучика, д. 12, стр. А

Другие специальности колледжа