Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания в Московском колледже управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий "Царицыно"

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Пищевая отрасль

Информация

Прием на бюджетное отделение
  • 4.1 Средний балл
  • 30 Число мест, очно
Прием на платное обучение
  • 50 Число мест, очно
Срок и стоимось обучения
  • 3 года 10 мес. Срок обучения, очно
  • 120 000 ₽ Стоимость обучения в год, очно

Квалификации

  • Техник-технолог
  •  
  • Старший техник-технолог
  •  

Профессии

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Отправить
Ответить
Контакты
Адрес

г. Москва, Шипиловский пр., д. 37, корп. 1

Другие специальности колледжа