Специальность 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в Екатеринбургском экономико-технологическом колледже

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Пищевая отрасль

Информация

Прием на бюджетное отделение
  • 3.7 Средний балл
  • 25 Число мест, очно
Прием на платное обучение
  • 5 Число мест, очно
Срок и стоимось обучения
  • 3 года 10 мес. Срок обучения, очно
  • 46 500 ₽ Стоимость обучения в год, очно

Квалификации

  • Техник-технолог
  •  
  • Старший техник-технолог
  •  

Профессии

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Отправить
Ответить
Контакты
Адрес

г. Екатеринбург, ул. Декабристов, д. 58

Другие специальности колледжа