Студенты из Усть-Каменогорска и Караганды выиграли гранты на обучение в Лондоне

новости образования

  • Автор:
  • Редакция
  • Дата публикации:
  • 14.06.2018

Благодаря участию в проекте «Магистратура для одаренных» двое студентов из Усть-Каменогорска и Караганды бесплатно пройдут обучение в Кингстонском университете в Великобритании. И это ярко показывает, что не обязательно учиться в столице, чтобы быть успешным.

Студенты Даулет Серикбаев и Адильхан Кусаинов, победившие в конкурсе

Победители конкурса

Главной миссией проекта «Магистратура для одаренных» является поддержка талантливых и активных студентов, постоянных участников региональных и международных олимпиад, имеющих высокие показатели успеваемости и хорошее знание английского языка.

В конкурсе участвовали студенты, обучающиеся на таких специальностях, как «Вычислительная техника и программное обеспечение», «Автоматизация и управление», «Информационные системы» и «Радиотехника, электроника и телекоммуникации». Финалистами конкурса стали Даулет Серикбаев и Адильхан Кусаинов – теперь они отправятся в Лондон для обучения в магистратуре Кингстонского университета.

Организаторы подчеркивают, что проект полностью социальный и ребятам не нужно возвращать или отрабатывать потраченные средства.

Комментарии

Отправить
Ответить
Студенты из Усть-Каменогорска и Караганды выиграли гранты на обучение в Лондоне новости образования http://propostuplenie.ru http://propostuplenie.ru Русский от 16 до 18 лет