Реалити по подготовке к ЕГЭ: история Даши

WHAT'S UP?

  • Автор:
  • Редакция
  • Дата публикации:
  • 08.11.2019
Время чтения: 3 минуты
Нет времени читать ?
Получите материал на почту и вернитесь к нему позже.

Мы объявили начало реалити о подготовке к ЕГЭ и теперь готовы рассказать вам истории совершенно реальных ребят, которые приняли этот вызов. Один раз в пару месяцев мы будем спрашивать участников о том, как меняется их жизнь, пока счетчик ЕГЭ ведет обратный отсчет... Материал будет обновляться, а история развиваться. Подписывайся на обновления в группе ВК, чтобы ничего не упустить.

Подготовка к ЕГЭ

Участник реалити: ДАША БЛЫШКО

Предметы для сдачи: Математика профиль, физика и русский язык

Статус подготовки: Началась по всем предметам

Желаемый балл за ЕГЭ: 90+

Вузы мечты: Горный университет в СПб, НИУ МГСУ и остальные технические ВУЗы России. Профессиональный интерес: строительство, нефтегазовое дело.


Обновления

Подготовка к ЕГЭ

Мой обычный день сейчас состоит из уже привычных мне действий: школа, домашка, репетитор, дом.

На самом деле, я уже привыкла к такому плотному графику. Секрет успеха - это грамотный тайм-менеджмент. Только так мне удаётся не только готовиться к экзаменам, но и проводить время с друзьями по выходным.

На данный момент я готова к экзаменам примерно на 70+ баллов.

Чтобы было лучше, мне нужно ежедневно закреплять полученные знания и больше практиковаться на сложных задачах, ведь всего лишь одна задача, например, по физике может очень сильно прокачать ваши знания.

За последние три месяца с момента первого интервью моя жизнь немного поменялась. Я начала заниматься в онлайн-школе по русскому языку, стала чаще выбираться на свежий воздух. Также появилось больше времени для подготовки к экзаменам, потому что в школе ввели свободное посещение для 11-х классов.

 

Так проходят будни Даши

 

Подготовка к ЕГЭ

Как проходит подготовка к ЕГЭ сейчас?

Если бы в сутках был бы ещё один час, я бы потратила его на физику. С утра пораньше я иду в школу, на переменах готовлюсь к ЕГЭ. После школы я сразу еду в бизнес-центр, чтобы не отвлекаться от подготовки. Ну как это обычно бывает дома: приходишь, тебя встречает диван, ты просто садишься отдохнуть... А дальше уже не помнишь, как проспал репетитора. 

Вечером еду на математику либо на физику - в зависимости какой день недели. Поздно вечером я приезжаю домой и начинаю решать математику... У меня слишком много математики, что я делаю ее практически везде. 

Я скачала приложение, в котором расписываю все свои задачи на день. То, что уже выполнено, я отмечаю галочкой. Также у меня есть четкое расписание, буквально по минутам.

Подготовка к ЕГЭ

Так выглядит приложение

За время подготовки у меня были разные трудности, например, нехватка сна и нервов. Достаточно плотный график очень повлиял на духовное Здоровье. На отдых просто нет времени.

Интересные выводы после ОГЭ

В 9 классе, кроме обязательных предметов, я сдавала физику и английский язык. Подготовка была менее интенсивной, так что было чуть больше времени на отдых. Помню, как волновалась и боялась перед ОГЭ - всё-таки это первое серьёзное испытание. Самым сложным предметом для меня оказался русский язык, именно на этом экзамене я просидела все четыре часа до конца. 

У меня не получалось сочинение, я переписывала его раз 5 точно. Начала сильно волноваться, но в определенный момент взяла себя в руки, успокоилась и просто сказала себе: 

«Сделай это максимально хорошо, как в последний раз».

Теперь это мой девиз перед экзаменами! Кстати, ОГЭ сдала на все пятерки, а сочинение было написано на максимум! Необходимо просто верить в себя. 

Также я бы посоветовала быть более ответственным. Нужно осознавать, насколько важны для вас экзамены, и делать все возможное для достижения поставленных целей и задач.

Обещание себе на будущее

Я обещаю стараться изо всех сил, чтобы все, что я задумала исполнилось!

To Be Continued... 

Читайте также:

Реалити по подготовке к ЕГЭ: история Даниила

Реальные истории школьников о подготовке к ЕГЭ в 2020 году

791

 

 
Поделиться
3


Комментарии

Отправить
Ответить
Реалити по подготовке к ЕГЭ: история Даши WHAT'S UP? http://propostuplenie.ru/images/navigator-data-1920x640_8/article/BLYShKO-16kh9-min-jpg http://propostuplenie.ru/images/navigator-data-1920x640_8/article/BLYShKO-16kh9-min-jpg Русский от 16 до 18 лет