Специальность Технология производства мясных и молочных продуктов в Юго-западном государственном университете

Технология производства мясных и молочных продуктов в ЮЗГУ (Курский политех)

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Информация

Учебный год

Прием на бюджетное отделение
  • 3,0 Конкурс
  • 156 Проходной балл,
    I волна
  • 139 Проходной балл,
    II волна
  • 20 Число мест
Прием на платное отделение
  • 15 Число мест
Срок и стоимость обучения
  • 4 года Срок обучения
  • 122 356 ₽ Стоимость обучения в год

Содержание программы

Студенты ДГТУ учатся контролировать качество готовой продукции, вести технологические процессы производства, а также соблюдать все правила производства мясных и молочных изделий.

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Математика Профильный предмет
  • 39
  • Русский язык
  • 40
  • Физика
  • 40

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Золотая медаль
  • 10
  • Значок ГТО
  • 1
  • Волонтерство
  • 1
  • Олимпиады
  • 10

Задай вопрос о поступлении в ЮЗГУ (Курский политех)

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить

Профессии

Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

г. Курск, ул. 50 лет Октября, д. 94

Другие специальности ВУЗа