Специальность Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в Саратовском государственном аграрном университете имени Н. И. Вавилова

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в СГАУ им. Н.И.Вавилова

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Информация

Учебный год

Прием на бюджетное отделение
  • 30 Число мест
Прием на платное отделение
  • 20 Число мест
Срок и стоимость обучения
  • 4 года Срок обучения
  • 118 450 ₽ Стоимость обучения в год

Содержание программы

Студенты учатся контролировать соблюдение требований к качеству сырья при производстве хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий, организовывать хранение сырья, а также разрабатывать рецептуры новых видов хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Математика Профильный предмет
  • 27
  • Русский язык
  • 36

Экзамены ЕГЭ по выбору

Необходимо выбрать 1 предмет

  • Биология
  • 36
  • Химия
  • 36

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Золотая медаль
  • 10
  • Значок ГТО
  • 3
  • Волонтерство
  • 1
  • Олимпиады
  • 10

Задай вопрос о поступлении в СГАУ им. Н.И.Вавилова

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить

Профессии