Специальность Технология мяса и мясных продуктов в Саратовском государственном аграрном университете имени Н. И. Вавилова

Технология мяса и мясных продуктов в СГАУ им. Н.И.Вавилова

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Информация

Учебный год

Прием на бюджетное отделение
  • 30 Число мест
Прием на платное отделение
  • 20 Число мест
Срок и стоимость обучения
  • 4 года Срок обучения
  • 118 450 ₽ Стоимость обучения в год

Содержание программы

Студенты ДГТУ учатся контролировать качество готовой продукции, вести технологические процессы производства, а также соблюдать все правила производства мясных и молочных изделий.

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Математика Профильный предмет
  • 27
  • Русский язык
  • 36

Экзамены ЕГЭ по выбору

Необходимо выбрать 1 предмет

  • Биология
  • 36
  • Химия
  • 36

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Золотая медаль
  • 10
  • Значок ГТО
  • 3
  • Волонтерство
  • 1
  • Олимпиады
  • 10

Задай вопрос о поступлении в СГАУ им. Н.И.Вавилова

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить

Профессии

Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

г. Саратов, ул. Большая Садовая, д. 220

Другие специальности ВУЗа