Повар Сферы услуг

Описание профессии Повар

  • Приготовление блюд
  • Мойка и бланшировка продуктов
  • Смешивание продуктов
  • Жарка, запекание, варку на пару
  • Декорирование блюд
  • Планировка меню
  • Инструктаж метрдотеля и официантов
  • Уборка, дезинфекции и санитарная обработка
  • Изучение жалоб и претензии клиентов
  • Ведение учёта и претензий
  • Средняя з/п по РФ
  • от 20 000 ₽

Характеристики профессии: какими качествами должен обладать Повар

  • Эстетический вкус
  • Воображение
  • Аккуратность
  • Ответственность

Специальности

В каких вузах можно получить профессию Повар: какие предметы сдавать, стоимость обучения, проходные баллы.

19.03.03 Продукты питания животного происхождения Молекулярное питание и пищевые технологии Национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики
  • Набора не было
  • 10 мест
  • от ₽
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Организация ресторанного дела Тюменский индустриальный университет
  • 168 баллов
  • 22 мест
  • от 45 212 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Пищевая микробиология Московский государственный университет пищевых производств
  • 128 баллов
  • 159 мест
  • от 167 000 ₽
19.03.03 Продукты питания животного происхождения Продукты питания животного происхождения Саратовский государственный аграрный университет имени Н. И. Вавилова
  • 152 балла
  • 25 мест
  • от 92 350 ₽
19.03.03 Продукты питания животного происхождения Продукты питания животного происхождения Юго-Западный государственный университет
  • 172 балла
  • 8 мест
  • от 84 380 ₽
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Ресторанный бизнес Саратовский государственный аграрный университет имени Н. И. Вавилова
  • 139 баллов
  • 50 мест
  • от 92 350 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технологии инновационных функциональных продуктов питания Уфимский государственный нефтяной технический университет
  • Набора не было
  • 15 мест
  • от 106 000 ₽
19.03.03 Продукты питания животного происхождения Технологии молока и молочных продуктов Южно-Уральский государственный университет
  • 143 балла
  • от 115 070 ₽
19.03.03 Продукты питания животного происхождения Технологии мяса и мясопродуктов Южно-Уральский государственный университет
  • 143 балла
  • от 115 070 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технологии напитков, хлеба и кондитерских изделий Национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики
  • 220 баллов
  • 10 мест
  • от ₽
19.03.03 Продукты питания животного происхождения Технологии продуктов питания животного происхождения Московский государственный университет пищевых производств
  • 136 баллов
  • 40 мест
  • от 167 000 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технологии продуктов питания из растительного сырья Московский государственный университет пищевых производств
  • 128 баллов
  • 159 мест
  • от 167 000 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология бродильных производств и виноделие Московский государственный университет пищевых производств
  • 128 баллов
  • 159 мест
  • от 167 000 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов Московский государственный университет пищевых производств
  • 128 баллов
  • 159 мест
  • от 167 000 ₽
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология и организациия ресторанного дела Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
  • 246 баллов
  • 14 мест
  • от 210 000 ₽
19.03.03 Продукты питания животного происхождения Технология молока и молочных продуктов Московский государственный университет пищевых производств
  • 136 баллов
  • 40 мест
  • от 167 000 ₽
19.03.03 Продукты питания животного происхождения Технология молока и молочных продуктов Российский государственный аграрный университет им. К. А. Тимирязева
  • 178 баллов
  • 20 мест
  • от 172 300 ₽
19.03.03 Продукты питания животного происхождения Технология мяса и мясных продуктов Московский государственный университет пищевых производств
  • 136 баллов
  • 40 мест
  • от 167 000 ₽
19.03.03 Продукты питания животного происхождения Технология мяса и мясных продуктов Российский государственный аграрный университет им. К. А. Тимирязева
  • 178 баллов
  • 20 мест
  • от 172 300 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология пивоваренного и безалкогольного производств Московский государственный университет пищевых производств
  • 128 баллов
  • 159 мест
  • от 167 000 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология пищевых ингредиентов Московский государственный университет пищевых производств
  • 128 баллов
  • 159 мест
  • от 167 000 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология продуктов длительного хранения, детского и функционального питания Московский государственный университет пищевых производств
  • 128 баллов
  • 159 мест
  • от 167 000 ₽
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология продукции и организация общественного питания Дальневосточный федеральный университет
  • 144 балла
  • 22 мест
  • от 170 000 ₽
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология продукции и организация общественного питания Южно-Уральский государственный университет
  • 149 баллов
  • 27 мест
  • от 115 070 ₽
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология продукции и организация общественного питания Белгородский государственный университет
  • 148 баллов
  • 12 мест
  • от 72 900 ₽
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология продукции и организация ресторанного дела Томский государственный университет
  • 111 баллов
  • 26 мест
  • от 90 200 ₽
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология продукции общественного питания Московский государственный университет пищевых производств
  • 168 баллов
  • 40 мест
  • от 167 000 ₽
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология производства индустриальных продуктов питания Саратовский государственный аграрный университет имени Н. И. Вавилова
  • 139 баллов
  • 50 мест
  • от 92 350 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология сахаристых продуктов Московский государственный университет пищевых производств
  • 128 баллов
  • 159 мест
  • от 167 000 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология спирта, ликероводочных изделий и виноделие Московский государственный университет пищевых производств
  • 128 баллов
  • 159 мест
  • от 167 000 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология субтропических и пищевкусовых продуктов Московский государственный университет пищевых производств
  • 128 баллов
  • 159 мест
  • от 167 000 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Саратовский государственный аграрный университет имени Н. И. Вавилова
  • 129 баллов
  • 25 мест
  • от 92 350 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Южно-Уральский государственный университет
  • 149 баллов
  • 27 мест
  • от 115 070 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Московский государственный университет пищевых производств
  • 128 баллов
  • 159 мест
  • от 167 000 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Юго-Западный государственный университет
  • 170 баллов
  • 8 мест
  • от 84 380 ₽
RUB